Ma quanto sono buone le cheesecake? Io le adoro, provate questa al cioccolato e alle arachidi è deliziosa.
INGREDIENTI
150gr di biscotti digestive
50gr di arachidi
circa 100gr di cioccolato fondente
40gr di burro
PER IL RIPIENO
400gr di mascarpone
2 uova
2 tuorli
100ml di panna
1 bacca di vaniglia
100gr di zucchero
PREPARAZIONE
Frullate i biscotti le arachidi e il cioccolato, aggiungere il burro fuso. Mettere il composto nella tortiera e lasciarlo in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo mescolare le uova con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere poi il mascarpone, infine aggiungere la panna e ora mettete il composto ottenuto nel guscio di biscotti che avevamo preparato e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Per la decorazione sciogliere il cioccolato e mescolarlo alla panna calda quando si sarà raffreddata la userete per decorare la cheesecake insieme alle arachidi.
INGREDIENTI
150gr di biscotti digestive
50gr di arachidi
circa 100gr di cioccolato fondente
40gr di burro
PER IL RIPIENO
400gr di mascarpone
2 uova
2 tuorli
100ml di panna
1 bacca di vaniglia
100gr di zucchero
PREPARAZIONE
Frullate i biscotti le arachidi e il cioccolato, aggiungere il burro fuso. Mettere il composto nella tortiera e lasciarlo in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo mescolare le uova con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere poi il mascarpone, infine aggiungere la panna e ora mettete il composto ottenuto nel guscio di biscotti che avevamo preparato e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Per la decorazione sciogliere il cioccolato e mescolarlo alla panna calda quando si sarà raffreddata la userete per decorare la cheesecake insieme alle arachidi.
Commenti
Posta un commento