I mandarini sono ricchi di vitamina c, stimolano la diuresi e aiutano a perdere calorie, per chi ama i gusti agro dolci possono essere usati anche per cucinare, per esempio si accoppiano molto bene con la carne.
INGREDIENTI X 4 PERSONE
circa 6 scaloppine, 4 mandarini, aglio, olio extravergine, sale, pepe e farina
PREPARAZIONE
Passate la carne nella farina, in una padella fate rosolare l'olio con uno spicchio di aglio, tagliate i mandarini e aggiungeteli facendoli andare circa 1 minuto dopodichè aggiungete le scaloppine, salate e pepate a piacere. Se volete potete decorare con degli spicchi di mandarino.
INGREDIENTI X 4 PERSONE
circa 6 scaloppine, 4 mandarini, aglio, olio extravergine, sale, pepe e farina
PREPARAZIONE
Passate la carne nella farina, in una padella fate rosolare l'olio con uno spicchio di aglio, tagliate i mandarini e aggiungeteli facendoli andare circa 1 minuto dopodichè aggiungete le scaloppine, salate e pepate a piacere. Se volete potete decorare con degli spicchi di mandarino.
Commenti
Posta un commento