La zuppa di ramen è un tipico piatto giapponese sono delle tagliatelle di frumento in brodo di carne o pesce e spesso viene servito con l'aggiunta di salsa di soia.
INGREDIENTI PER PREPARARLO
Brodo: 300 gr di carne di maiale, 100 gr di pollo, 1 carto, 1 cipolla, 1 patata, 1 porro, 2 spicchi di aglio, 20 gr di zenzero, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
PASTA: 80 gr di tagliatelle sottili, 2 uova sode, 4 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di sake
PER LA GUARNIZIONE: germogli di soia, funghi, alga nori, erba cipollina
INGREDIENTI PER PREPARARLO
Brodo: 300 gr di carne di maiale, 100 gr di pollo, 1 carto, 1 cipolla, 1 patata, 1 porro, 2 spicchi di aglio, 20 gr di zenzero, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
PASTA: 80 gr di tagliatelle sottili, 2 uova sode, 4 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di sake
PER LA GUARNIZIONE: germogli di soia, funghi, alga nori, erba cipollina
Commenti
Posta un commento