Eccomi qui a proporvi una nuova ricetta, parliamo di un secondo molto saporito e gustoso per chi ama provare piatti e sapori nuovi, oltretutto molto semplice da preparare e che non richiede troppi ingredienti, parliamo del petto di pollo al gorgonzola.
INGREDIENTI
Alcune fettine di petto di pollo (dipende da quante persone siete)
gorgonzola (quanto serve)
farina
un pò di brodo
una noce di burro
un bicchierino di vino bianco
PREPARAZIONE
Fate sciogliere la noce di burra in una padella e nel frattempo infarinate il petto di pollo, una volta che il burro si è sciolto mettete il petto di pollo nella padella e fare rosolare.
Dopo qualche minuto unite il vino bianco fatelo evaporare e aggiungete un pò di brodo, quando il pollo e cotto toglietelo nelle padella, a questo punto mettete il gorgonzola nella padella e aspettate che si sciolga, quando si è sciolto mettete di nuovo il petto di pollo nella padella un paio di minuti ed è fatto.
INGREDIENTI
Alcune fettine di petto di pollo (dipende da quante persone siete)
gorgonzola (quanto serve)
farina
un pò di brodo
una noce di burro
un bicchierino di vino bianco
PREPARAZIONE
Fate sciogliere la noce di burra in una padella e nel frattempo infarinate il petto di pollo, una volta che il burro si è sciolto mettete il petto di pollo nella padella e fare rosolare.
Dopo qualche minuto unite il vino bianco fatelo evaporare e aggiungete un pò di brodo, quando il pollo e cotto toglietelo nelle padella, a questo punto mettete il gorgonzola nella padella e aspettate che si sciolga, quando si è sciolto mettete di nuovo il petto di pollo nella padella un paio di minuti ed è fatto.
Commenti
Posta un commento