Con il caldo che è arrivato siamo alla ricerca di piatti leggeri e anche veloci senza rinunciare al gusto, la pasta tonno e limone è uno di quei piatti leggeri, veloci da preparare e gustosissimi.
INGREDIENTI
300/400 gr di pasta a scelta tra penne, fusilli o spaghetti
olio qb
1 spicchio di aglio
200 gr di tonno fresco o a tranci
peperoncino a piacere
1/2 limone spremuto
sale e prezzemolo
PREPARAZIONE
Mettiamo a cuocere la pasta, in una padella mettiamo a scaldare l'olio, l'aglio e il peperoncino io faccio soffriggere leggermente, aggiungiamo poi il tonno e lasciamo amalgamare il tutto.
A questo punto aggiungiamo il limone spremuto e amalgamiamo a fuoco basso x qualche minuto.
INGREDIENTI
300/400 gr di pasta a scelta tra penne, fusilli o spaghetti
olio qb
1 spicchio di aglio
200 gr di tonno fresco o a tranci
peperoncino a piacere
1/2 limone spremuto
sale e prezzemolo
PREPARAZIONE
Mettiamo a cuocere la pasta, in una padella mettiamo a scaldare l'olio, l'aglio e il peperoncino io faccio soffriggere leggermente, aggiungiamo poi il tonno e lasciamo amalgamare il tutto.
A questo punto aggiungiamo il limone spremuto e amalgamiamo a fuoco basso x qualche minuto.
Commenti
Posta un commento