Le pizzette allo yougurt sono veloci, sfiziose e buonissime, adatta come stuzzichino oppure ad un party con amici, vediamo come prepararle
PREPARAZIONE
Vi servirà un vasetto di yougurt preferibilmente yougurt greco
250 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di sale
lievito istantaneo
per condire pomodoro, origano se vi piace, olio e sale
PREPARAZIONE
Prendete una ciotola e unite lo yougurt con la farina e il sale, mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Sul tavolo infarinato stendete l'impasto e ricavatene dei dischetti, su ogni dischetto mettete un pò di pomodoro, sale e origano. Mettete le pizzette nella teglia con carta da forno e infornato a forno preriscaldato a circa 180 gradi e cuocerle per circa 15 minuti.
PREPARAZIONE
Vi servirà un vasetto di yougurt preferibilmente yougurt greco
250 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di sale
lievito istantaneo
per condire pomodoro, origano se vi piace, olio e sale
PREPARAZIONE
Prendete una ciotola e unite lo yougurt con la farina e il sale, mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Sul tavolo infarinato stendete l'impasto e ricavatene dei dischetti, su ogni dischetto mettete un pò di pomodoro, sale e origano. Mettete le pizzette nella teglia con carta da forno e infornato a forno preriscaldato a circa 180 gradi e cuocerle per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento