Quando si parla di zeppole subito si pensa ai dolci con la crema che sono squisiti ma esiste anche la versione salata altrettanto buonissime e semplici da preparare
INGREDIENTI
200 gr di farina
100 ml di acqua
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di sale
olio di arachidi x friggere
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate la farina e il lievito poi aggiungere l'acqua, aggiungere anche il sale e mescolare il tutto.
In una padella fate riscaldare abbondante olio poi prendete un pò di impasto con un cucchiaino e friggetene 4 o 5 x volta.
INGREDIENTI
200 gr di farina
100 ml di acqua
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di sale
olio di arachidi x friggere
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate la farina e il lievito poi aggiungere l'acqua, aggiungere anche il sale e mescolare il tutto.
In una padella fate riscaldare abbondante olio poi prendete un pò di impasto con un cucchiaino e friggetene 4 o 5 x volta.
Commenti
Posta un commento