I brutti ma buoni sono dei biscotti con nocciole e albumi e sono semplicemente buonissimi me li ha fatti provare mia cugina che poi mi ha dato la ricetta provare per credere.
INGREDIENTI
3 albumi
100 gr di nocciole
40 gr di mandorle
120 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Tostate le nocciole in padella e poi frullatele, tritate anche le mandorle, ora montate gli albumi aggiungeteci le nocciole e le mandorle, ora ponete l'impasto in una casseruola cuocete x almeno 10 minuti sul fornello mescolando sempre.
In una teglia rivestita di carta da forno ponete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio formando dei mucchietti distanti di qualche cm l'uno dall'altro, l'impasto deve rimanere caldo non raffreddarsi.
Infornateli a circa 160/170 per 30 minuti
INGREDIENTI
3 albumi
100 gr di nocciole
40 gr di mandorle
120 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Tostate le nocciole in padella e poi frullatele, tritate anche le mandorle, ora montate gli albumi aggiungeteci le nocciole e le mandorle, ora ponete l'impasto in una casseruola cuocete x almeno 10 minuti sul fornello mescolando sempre.
In una teglia rivestita di carta da forno ponete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio formando dei mucchietti distanti di qualche cm l'uno dall'altro, l'impasto deve rimanere caldo non raffreddarsi.
Infornateli a circa 160/170 per 30 minuti
Commenti
Posta un commento