Buonissimo, ideale per la colazione e anche per la merenda e sicuramente piacerà molto anche ai più piccoli
INGREDIENTI
200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 o 3 uova
120 gr di yougurt bianco
50 ml di sciroppo alla menta
2 o 3 cucchiai di gocce di cioccolato
30 gr di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete i tuorli con lo zucchero quando il composto sarà spumoso versate l'olio e lo yougurt.
Aromatizzate il tutto con lo sciroppo di menta, incorporare poi la farina setacciata e il lievito.
Mettete nell'impasto anche le gocce di cioccolata e infine gli albumi che avrete precedentemente montato a neve.
Fate cuocere il tutto a 180 gradi x circa 40 minuti.
INGREDIENTI
200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 o 3 uova
120 gr di yougurt bianco
50 ml di sciroppo alla menta
2 o 3 cucchiai di gocce di cioccolato
30 gr di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete i tuorli con lo zucchero quando il composto sarà spumoso versate l'olio e lo yougurt.
Aromatizzate il tutto con lo sciroppo di menta, incorporare poi la farina setacciata e il lievito.
Mettete nell'impasto anche le gocce di cioccolata e infine gli albumi che avrete precedentemente montato a neve.
Fate cuocere il tutto a 180 gradi x circa 40 minuti.
Commenti
Posta un commento