Passa ai contenuti principali

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

IL CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE

Il clafoutis alle ciliegie è una torta di origine francesce, secondo la tradizione veniva preparata con ciliegie selvatiche ed era il pasto dei contadini che lo portavano con se nelle giornate di lavoro. Facilissimo da preparare e una vera delizia.

INGREDIENTI
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di farina
150 gr di latte
un goccino di brandy
500 gr di ciliegie
vaniglina

PREPARAZIONE
Lavate le ciliegie e toglieteli il nocciolo, versate in una terrina le uova con lo zucchero e montatele.
Quando avrete raggiunto un composto chiaro e spumoso aggiungete la farina setacciata e la vaniglina e mescolate, aggiungete poi il latte e il brandy.
Imburrate una pirofila distribuite le ciliegie sul fondo poi versateci sopra la pastella che avete preparato. Infornate a 180 gradi per 50 minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

  Ciao amici vi parlo di  amoseeds  un'azienda specializzata in alimenti ed integratori biologici e naturali al 100% privi di conservanti, additivi e OMG. Ho provato: Mirtilli rossi bio naturalmente infusi con succo di mela concentrato biologico Cacao senza zucchero in polvere Tè matcha premium Vi consiglio di provare questi prodotti che potete avere scontati utilizzando il mio codice sconto TIZIANA10 a questo link:  https://amoseeds.it/

LE CASTAGNE E LE LORO PROPRIETA' BENEFICHE

Ciao care amiche, l'autunno è alle porte e con lui anche il freddo, in questo periodo tra i frutti più conosciuti e apprezzati ci sono senza dubbio le castagne. Le castagne sono ricche di carboidrati complessi, fibre, proteine e sali minerali. E inoltre sono anche una buona fonte di vitamina B e non contengono colesterolo. Le castagne sono importanti per il nostro benessere, fanno bene al buon funzionamento del nostro intestino della circolazione e del sistema nervoso. Le castagne contengono ferro e quindi il suo consumo è molto utile per combattere l'anemia, in più essendo ricche di calorie le rende ottime per combattere la stanchezza e lo stress. Fanno bene a tutti? No, ad esempio essendo ricche di carboidrati (zuccheri) sono sconsigliate a chi soffre di diabete e colite.