Gli spiedini di verdure possono essere sia un antipasto che un secondo piatto leggero, sfizioso e veloce.
INGREDIENTI
1/2 carote
1/2 zucchine
1 melanzana
2/3 spicchi di aglio
2 peperoni piccoli
1/2 cipolle
1/2 manciate di funghi
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le verdure tagliate a pezzetti le melanzane, le zucchine, le carote e i peperoni, tagliate a fette i funghi e le cipolle.
Mettete tutto in una ciotola con dell'olio, origano, aceto, sale, pepe, uno spicchio di aglio e rosmarino.
Preparate una salsa con olio, cipolla e uno spicchio di aglio.
Fate cuocere le verdure in padella per qualche minuto.
Prendete gli stecconi da spiedo iniziate a metterci le verdure ormai raffreddate alternandole con i funghi e la cipolla. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia spennellandoli con la sala che avevate preparato ogni volta che li girate.
INGREDIENTI
1/2 carote
1/2 zucchine
1 melanzana
2/3 spicchi di aglio
2 peperoni piccoli
1/2 cipolle
1/2 manciate di funghi
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le verdure tagliate a pezzetti le melanzane, le zucchine, le carote e i peperoni, tagliate a fette i funghi e le cipolle.
Mettete tutto in una ciotola con dell'olio, origano, aceto, sale, pepe, uno spicchio di aglio e rosmarino.
Preparate una salsa con olio, cipolla e uno spicchio di aglio.
Fate cuocere le verdure in padella per qualche minuto.
Prendete gli stecconi da spiedo iniziate a metterci le verdure ormai raffreddate alternandole con i funghi e la cipolla. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia spennellandoli con la sala che avevate preparato ogni volta che li girate.
Commenti
Posta un commento