I crostini di polenta sono un ottimo e gustoso antipasto, molto adatto ai mesi più freddi, possono essere un'alternativa alle tartine e sono anche semplici da preparare, vediamo una ricetta.
INGREDIENTI
3/4 cipollotti
olio extravergine
prosciutto
gruviera
pepe
400/500 gr di panetto di polenta
sale
100 ml di brodo vegetale
PREPARAZIONE
Pulire i cipollotti, metterli poi in una padella con l'olio aggiungerci il sale il pepe e far cuocere per circa 10 minuti.
Affettare il panetto di polenta dello spessore di 1 cm, mettere le fette di polenta in una teglia rivestita di carta da forno e cospargerle con i cipollotti, mettere lo speck e la gruviera e cospargere con un pò di pepe.
Cuocere a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
INGREDIENTI
3/4 cipollotti
olio extravergine
prosciutto
gruviera
pepe
400/500 gr di panetto di polenta
sale
100 ml di brodo vegetale
PREPARAZIONE
Pulire i cipollotti, metterli poi in una padella con l'olio aggiungerci il sale il pepe e far cuocere per circa 10 minuti.
Affettare il panetto di polenta dello spessore di 1 cm, mettere le fette di polenta in una teglia rivestita di carta da forno e cospargerle con i cipollotti, mettere lo speck e la gruviera e cospargere con un pò di pepe.
Cuocere a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
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