Ciao a tutte, le lasagne con zucchine sono un'alternativa sfiziosa alle classiche lasagne e un primo che vi assicuro da leccarsi i baffi.
INGREDIENTI
Una confezione di lasagne
besciamella
brodo vegetale
5 zucchine
parmigiano
aglio
prezzemolo
olio extra vergine
PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, mettere poi nella padella le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti piccoli, mettere il prezzemolo e fate cuocere poi unite un pò di brodo vegetale e fate finire la cottura.
Ungere una teglia e cospargerla con un mestolo di besciamella, a questo punto fate lo strato con i fogli di lasagna mettete la besciamella e il sugo di zucchine e spolverate con il parmigiano, fate questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti e cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
INGREDIENTI
Una confezione di lasagne
besciamella
brodo vegetale
5 zucchine
parmigiano
aglio
prezzemolo
olio extra vergine
PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, mettere poi nella padella le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti piccoli, mettere il prezzemolo e fate cuocere poi unite un pò di brodo vegetale e fate finire la cottura.
Ungere una teglia e cospargerla con un mestolo di besciamella, a questo punto fate lo strato con i fogli di lasagna mettete la besciamella e il sugo di zucchine e spolverate con il parmigiano, fate questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti e cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento