Le polpette di gamberi sono una vera delizia e le potete preparare sia con i gamberetti freschi che con quelli surgelati e le potete servire sia come antipasto che come secondo.
INGREDIENTI
300 gr di gamberi
100 gr di pane casareccio
1 uovo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio
farina
pangrattato
prezzemolo
latte
PREPARAZIONE
Mettete il pane in una ciotola aggiungete un pò di latte per farlo ammorbidire, frullate i gamberi e poi metteteli in una ciotola a parte aggiungetevi l'uovo il pane, sale, pepe, prezzemolo e l'aglio, infine il pangrattato e mescolate il tutto. Con le mani unte di olio formate delle polpettine e passatele nella farina poi cuocetele in forno per 15/20 minuti a 180 gradi.
INGREDIENTI
300 gr di gamberi
100 gr di pane casareccio
1 uovo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio
farina
pangrattato
prezzemolo
latte
PREPARAZIONE
Mettete il pane in una ciotola aggiungete un pò di latte per farlo ammorbidire, frullate i gamberi e poi metteteli in una ciotola a parte aggiungetevi l'uovo il pane, sale, pepe, prezzemolo e l'aglio, infine il pangrattato e mescolate il tutto. Con le mani unte di olio formate delle polpettine e passatele nella farina poi cuocetele in forno per 15/20 minuti a 180 gradi.
Commenti
Posta un commento