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TOSCANITA' INSTANT PASTA

IDEE PER LA CENA DI NATALE: ASTICE CON VERDURE CROCCANTI

Ciao a tutte, la cena della vigilia si avvicina abbiamo invitato tutti i nostri parenti e per quest'anno vogliamo preparare qualcosa di diverso? Vi propongo una ricetta semplice e gustosa, l'astisce con verdure croccanti.

INGREDIENTI
1 astice
7/8 pomodorini secondo quanti siete
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
erba cipollina 
1 limone

PREPARAZIONE
Tagliate la cipolla rossa a rondelle e mettetela a mollo in un pò di acqua. Fate bollire l'acqua in una pentola e metteteci l'astice cuocetelo per 10 minuti poi toglietelo e fatelo raffreddare.
Estraete la polpa intera mettetela in una ciotola aggiungete i pomodorini la cipolla e il sedano. Tritate finemente l'erba cipollina uniteci il succo di limone un cucchiaio di aceto e un pò di olio emulsionatela bene e aggiungetela nella ciotola con l'astice.



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