Ciao a tutte eccoci qui nel nuovo anno per proporre una nuova ricetta, anche se le feste sono ormai finite chissà se vi è avanzato in casa qualche pandoro se si allora il pandoro farcito con crema all'arancia è veramente delizioso e facile da preparare.
INGREDIENTI
1 pandoro tagliato a stelle
1/2 litro di latte
2 tuorli di uovo
2 arance
80 gr di zucchero
70 gr di fecola di patate
PREPARAZIONE
Sbattere i tuorli di uovo insieme allo zucchero, sbucciate le arance spremete il succo e filtratelo poi unitelo alle uova e allo zucchero e aggiungete la fecola di patate.
Versate nel composto poi il latte tiepido ora accendete il fuoco e fate addensare la crema che avete appena preparato e lasciatela raffreddare.
Tagliate il pandoro a stella e farcite con la crema.
INGREDIENTI
1 pandoro tagliato a stelle
1/2 litro di latte
2 tuorli di uovo
2 arance
80 gr di zucchero
70 gr di fecola di patate
PREPARAZIONE
Sbattere i tuorli di uovo insieme allo zucchero, sbucciate le arance spremete il succo e filtratelo poi unitelo alle uova e allo zucchero e aggiungete la fecola di patate.
Versate nel composto poi il latte tiepido ora accendete il fuoco e fate addensare la crema che avete appena preparato e lasciatela raffreddare.
Tagliate il pandoro a stella e farcite con la crema.
Commenti
Posta un commento