Le zucchine impanate al forno sono un contorno ideale per chi desidera mangiare light senza rinunciare a un piatto gustoso e goloso semplice e veloce da preparare.
INGREDIENTI
2/3 zucchine
2 uova
sale
30 gr di pangrattato
parmigiano q/b
30 gr di farina
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine tagliatele a metà e poi a bastoncini, mettete in tre piatti diversi le uova, la farina e il pan grattato.
Sbattete le uova con il sale, poi aggiungete il parmigiano al pan grattato e mescolate, passate le zucchine prima nella farina poi nelle uova e infine nel pan grattato mischiato col parmigiano, mettete le zucchine sopra una teglia rivestita di carta da forno e cuocete x circa 20 minuti a 180 gradi.
INGREDIENTI
2/3 zucchine
2 uova
sale
30 gr di pangrattato
parmigiano q/b
30 gr di farina
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine tagliatele a metà e poi a bastoncini, mettete in tre piatti diversi le uova, la farina e il pan grattato.
Sbattete le uova con il sale, poi aggiungete il parmigiano al pan grattato e mescolate, passate le zucchine prima nella farina poi nelle uova e infine nel pan grattato mischiato col parmigiano, mettete le zucchine sopra una teglia rivestita di carta da forno e cuocete x circa 20 minuti a 180 gradi.
Commenti
Posta un commento