La fesa di tacchino è un alimento gustoso e leggero e se amate la salsa tonnata è un abbinamento che può risultare squisito
INGREDIENTI
1/2 confezioni di fesa di tacchino
2/3 filetti di alici sott'olio
maionese
olio
sale
200 gr di tonno
capperi
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Per preparare la salsa tonnata in un mix frullare i capperi le alici il tonno e la maionese.
In una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio fate rosolare le fese di tacchino, quando sono cotte spargete sopra la salsa tonnata.
INGREDIENTI
1/2 confezioni di fesa di tacchino
2/3 filetti di alici sott'olio
maionese
olio
sale
200 gr di tonno
capperi
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Per preparare la salsa tonnata in un mix frullare i capperi le alici il tonno e la maionese.
In una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio fate rosolare le fese di tacchino, quando sono cotte spargete sopra la salsa tonnata.
Commenti
Posta un commento