Ciao a tutte, io amo la pasta in tutti i modi amo però poco la zucca ma nella ricetta che vi sto proponendo vi assicuro che la zucca si fa apprezzare e molto.
INGREDIENTI
500 gr di penne rigate
600 gr di zucca
200 ml di latte
pecorino
pangrattato
olio
sale
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella rosolate un spicchio di aglio aggiungere la zucca e un pizzico di sale fate cuocere 6/7 minuti togliete l'aglio e aggiungete il latte, fate cuocere una ventina di minuti e poi frullate il tutto, cuocete la pasta e quando sarà cotta conditela con la zucca, a questo punto trasferite il tutto in una pirofila aggiungete il pecorino e il pangrattato e un filo di olio, fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi x 15 minuti.
INGREDIENTI
500 gr di penne rigate
600 gr di zucca
200 ml di latte
pecorino
pangrattato
olio
sale
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella rosolate un spicchio di aglio aggiungere la zucca e un pizzico di sale fate cuocere 6/7 minuti togliete l'aglio e aggiungete il latte, fate cuocere una ventina di minuti e poi frullate il tutto, cuocete la pasta e quando sarà cotta conditela con la zucca, a questo punto trasferite il tutto in una pirofila aggiungete il pecorino e il pangrattato e un filo di olio, fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi x 15 minuti.
Commenti
Posta un commento