Piccoli, teneri, con poco lievito e solo il latte nell'impasto. Adatti per i bimbi, si possono spalmare con burro e marmellata oppure con la nutella, oppure salati con prosciutto, formaggio o salame.
INGREDIENTI
300 gr di latte
5 g di lievito di birra
500 gr di farina manitoba
20 gr di zucchero
10 gr di sale
20 gr di olio di oliva
PREPARAZIONE
Scaldate il latte con il lievito di birra aggiungete 250 gr di farina e impastate, ora lasciate riposare per circa 2 ore.
Ora aggiungete all'impasto il latte, lo zucchero, gli altri 250 gr di farina, l'olio e il sale e impastate.
Lasciate riposare altre 2 ore, ora dividete l'impasto a pezzetti o meglio formate delle palline di circa 30 gr l'una, mettetele in una teglia coprite con la carta da forno e fate riposare un'altra ora.
Trascorso il tempo, preriscaldate il forno a 180 gradi e fate cuocere x circa 15/20 minuti.
INGREDIENTI
300 gr di latte
5 g di lievito di birra
500 gr di farina manitoba
20 gr di zucchero
10 gr di sale
20 gr di olio di oliva
PREPARAZIONE
Scaldate il latte con il lievito di birra aggiungete 250 gr di farina e impastate, ora lasciate riposare per circa 2 ore.
Ora aggiungete all'impasto il latte, lo zucchero, gli altri 250 gr di farina, l'olio e il sale e impastate.
Lasciate riposare altre 2 ore, ora dividete l'impasto a pezzetti o meglio formate delle palline di circa 30 gr l'una, mettetele in una teglia coprite con la carta da forno e fate riposare un'altra ora.
Trascorso il tempo, preriscaldate il forno a 180 gradi e fate cuocere x circa 15/20 minuti.
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