Ciao a tutte, con l'arrivo della bella stagione iniziamo a proporre piatti in tema freschi e gustosi
INGREDIENTI
2 mestoli di brodo di carne e verdura
parmigiano q/b
200 gr di piselli
sale q/b
2 zucchine
2 cipolle
100 gr di fagiolini
2 carote
1 pomodoro
2 uova
olio q/b
3 fette pane casareccio
PREPARAZIONE
Lavate tutte le verdure tagliatele a pezzi, in una padella mettete a soffriggere olio e cipolle, aggiungi le verdure un pò di acqua il sale e cuocete per altri 10 minuti, in un piattino mettete le fette di pane rompete le uova e fatele scivolare aggiungete in fine la zuppa di verdura e il parmigiano.
INGREDIENTI
2 mestoli di brodo di carne e verdura
parmigiano q/b
200 gr di piselli
sale q/b
2 zucchine
2 cipolle
100 gr di fagiolini
2 carote
1 pomodoro
2 uova
olio q/b
3 fette pane casareccio
PREPARAZIONE
Lavate tutte le verdure tagliatele a pezzi, in una padella mettete a soffriggere olio e cipolle, aggiungi le verdure un pò di acqua il sale e cuocete per altri 10 minuti, in un piattino mettete le fette di pane rompete le uova e fatele scivolare aggiungete in fine la zuppa di verdura e il parmigiano.
Commenti
Posta un commento