Oggi vi propongo una ricetta gustosissima sfiziosa e molto amata dai bambini, ideale anche se dobbiamo fare un picnic o comunque portare il pranzo al sacco.
INGREDIENTI
300 gr di farina 00
150 gr di scamorza
2 uova
1 bicchiere di latte
200 gr di prosciutto cotto
lievito istantaneo x torte salate
olio
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Fate a cubetti la scamorza e il prosciutto cotto e metteteli da parte, imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e fate preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mettete le uova, il latte e la farina setacciata iniziate ad impastare, aggiungete l'olio e il sale, unite infine il prosciutto e la scamorza, versate tutto nello stampo e fate cuocere per circa 35 minuti.
INGREDIENTI
300 gr di farina 00
150 gr di scamorza
2 uova
1 bicchiere di latte
200 gr di prosciutto cotto
lievito istantaneo x torte salate
olio
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Fate a cubetti la scamorza e il prosciutto cotto e metteteli da parte, imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e fate preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mettete le uova, il latte e la farina setacciata iniziate ad impastare, aggiungete l'olio e il sale, unite infine il prosciutto e la scamorza, versate tutto nello stampo e fate cuocere per circa 35 minuti.
Commenti
Posta un commento