Oggi vi propongo una ricetta squisita, semplice da realizzare e per gli amanti della carne.
INGREDIENTI
300 gr di fettine di vitello
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di sottilette
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Su ciascuna fettina di carne sovrapponete una fettina di prosciutto cotto ed un pò di sottiletta, arrotolate la carne formando degli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti, fateli poi rosolare in padella con olio, sfumate con il vino bianco e aggiungete il sale e il pepe, aggiugete poi un cucchiaio di farina e fate cuocere ancora.
INGREDIENTI
300 gr di fettine di vitello
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di sottilette
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Su ciascuna fettina di carne sovrapponete una fettina di prosciutto cotto ed un pò di sottiletta, arrotolate la carne formando degli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti, fateli poi rosolare in padella con olio, sfumate con il vino bianco e aggiungete il sale e il pepe, aggiugete poi un cucchiaio di farina e fate cuocere ancora.
Commenti
Posta un commento