Ciao a tutte, quando serve preparare un piatto semplice, senza cottura la cheesecake al salmone e rucola è uno dei piatti ideali, soprattutto in estate, ma io la preparo anche d'inverno.
INGREDIENTI
Per la base: 200 gr di tarallini, 120 gr di burro
Per la farcia: 300 gr di ricotta, 60 gr di stracchino, 200 gr di formaggio spalmabile, 100 gr di rucola, 200 gr di salmone affumicato
PREPARAZIONE
Frullate i tarallini poi sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini e sistemate il composto in una teglia a cerniera.
Preparate la farcitura, in una ciotola amalgamate tutti i formaggi poi aggiungete anche la rucola, mettete il composto nella teglia a cerniera, mettetelo in frigo per 3 ore, trascorso il tempo sistemate le fette di salmone e decorate anche con un pò di rucola.
INGREDIENTI
Per la base: 200 gr di tarallini, 120 gr di burro
Per la farcia: 300 gr di ricotta, 60 gr di stracchino, 200 gr di formaggio spalmabile, 100 gr di rucola, 200 gr di salmone affumicato
PREPARAZIONE
Frullate i tarallini poi sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini e sistemate il composto in una teglia a cerniera.
Preparate la farcitura, in una ciotola amalgamate tutti i formaggi poi aggiungete anche la rucola, mettete il composto nella teglia a cerniera, mettetelo in frigo per 3 ore, trascorso il tempo sistemate le fette di salmone e decorate anche con un pò di rucola.
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