Ciao a tutte, oggi vi propongo una ricetta adatta sia per la colazione che per la merenda e che piace molto anche ai bambini la torta soffice all'arancia.
INGREDIENTI
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina
100 gr di burro
il succo di 3 arance piccole o 2 arance grandi
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Prima di tutto separate i tuorli dagli albumi, in una ciotola amalgamate i tuorli, lo zucchero, il burro sciolto e montate bene, quindi aggiungete la farina setacciata un pò alla volta.
Ora aggiungete il succo delle arance e infine il lievito.
Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto mescolande lentamente dal basso verso l'alto.
Infornate in forno statico precedentemente riscaldato a 180 gradi e cuocete x circa 30 minuti.
INGREDIENTI
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina
100 gr di burro
il succo di 3 arance piccole o 2 arance grandi
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Prima di tutto separate i tuorli dagli albumi, in una ciotola amalgamate i tuorli, lo zucchero, il burro sciolto e montate bene, quindi aggiungete la farina setacciata un pò alla volta.
Ora aggiungete il succo delle arance e infine il lievito.
Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto mescolande lentamente dal basso verso l'alto.
Infornate in forno statico precedentemente riscaldato a 180 gradi e cuocete x circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento