Le penne ai formaggi sono un primo delizioso, semplice e facile da preparare, adattissimo anche per un'occasione speciale.
INGREDIENTI
400/500 gr di penne
300 gr di funghi
250 gr di mascarpone
50 gr di gorgonzola
60 ml di latte
mezza cipolla
20 gr di burro
prezzemolo
olio
PREPARAZIONE
Mettete in una padella l'olio, la cipolla tritata e il burro dopo 1 minuti aggiungete i funghi affettati il sale e il prezzemolo fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il gorgonzola e fate amalgamare, poi il mascarpone e il latte e fate cuocere altri 5 minuti.
Quando le penne saranno cotte prendete un pò di acqua di cottura e mescolarle facendo mantegare con i funghi e i formaggi.
INGREDIENTI
400/500 gr di penne
300 gr di funghi
250 gr di mascarpone
50 gr di gorgonzola
60 ml di latte
mezza cipolla
20 gr di burro
prezzemolo
olio
PREPARAZIONE
Mettete in una padella l'olio, la cipolla tritata e il burro dopo 1 minuti aggiungete i funghi affettati il sale e il prezzemolo fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il gorgonzola e fate amalgamare, poi il mascarpone e il latte e fate cuocere altri 5 minuti.
Quando le penne saranno cotte prendete un pò di acqua di cottura e mescolarle facendo mantegare con i funghi e i formaggi.
Commenti
Posta un commento