La lasagna con il prosciutto cotto e la besciamella è una variante gustosa della classica lasagna, facile e veloce da preparare sicuramente stupirà i vostri ospiti.
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella facendo cuocere in un pentolino a fiamma bassa del burro con la farina setacciata mescolando, aggiungete a poco a poco il latte continuando a mescolare, aggiungete il sale portate a bollore e lasciate cuocere per una decina di minuti fino a che non vedete che la besciamella si sarà addensata continuando sempre a mescolare per evitare che la besciamella si attacchi, quando sarà pronta lasciatela raffreddare.
Fate cuocere le sfoglie della lasagna in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Disponete su una teglia un cucchiaio di besciamella e adagiatevi un primo strato di fogli di lasagna e ricoprite con la besciamella alcune fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e coprite con altri fogli di lasagna.
Quando avrete finito tutti gli strati terminate con una spolverata di parmigiano e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella facendo cuocere in un pentolino a fiamma bassa del burro con la farina setacciata mescolando, aggiungete a poco a poco il latte continuando a mescolare, aggiungete il sale portate a bollore e lasciate cuocere per una decina di minuti fino a che non vedete che la besciamella si sarà addensata continuando sempre a mescolare per evitare che la besciamella si attacchi, quando sarà pronta lasciatela raffreddare.
Fate cuocere le sfoglie della lasagna in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Disponete su una teglia un cucchiaio di besciamella e adagiatevi un primo strato di fogli di lasagna e ricoprite con la besciamella alcune fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e coprite con altri fogli di lasagna.
Quando avrete finito tutti gli strati terminate con una spolverata di parmigiano e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento