Parliamo di un piatto secondo me unico, leggero, sano e adattissimo a questo periodo in cui fa molto freddo.
INGREDIENTI
1 kg di verza
500 gr di patate
1 litro di brodo di pollo
prezzemolo
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio basso e aggiungere la verza, tagliare le patate e a spicchi sottili e aggiungerli alla verza, versate poi il brodo di pollo e portate ad ebollizione e salate. Fate cuocere finchè le patate saranno tenere, quando la zuppa è pronta sarà pronta aggiungete il pepe e il prezzemolo.
INGREDIENTI
1 kg di verza
500 gr di patate
1 litro di brodo di pollo
prezzemolo
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio basso e aggiungere la verza, tagliare le patate e a spicchi sottili e aggiungerli alla verza, versate poi il brodo di pollo e portate ad ebollizione e salate. Fate cuocere finchè le patate saranno tenere, quando la zuppa è pronta sarà pronta aggiungete il pepe e il prezzemolo.
Commenti
Posta un commento