Con l'arrivo dell'estate si è portati a cercare cibi più freschi e salutari e così entra in gioco la frutta e non solo come spuntino a merenda o come macedonia a fine pasto ma come ingrediente per degli ottimi e colorati contorni come le insalate.
Ad esempio in primavera entrano in gioco patate e asparagi che possono essere usati per preparare un'insalata di stagione con l'aggiunta di un pò di ananas, occorrono patate, asparagi, pomodorini, un pò di limone, ananas, yogurt intero, sale, olio e prezzemolo.
Sapevate che anche la fragola può diventare quel tocco in più per rendere gustosa un'insalata? Rucola, fragole, qualche mozzarellina, parmigiano in scaglie, sale, olio e aceto balsamico.
Ad esempio in primavera entrano in gioco patate e asparagi che possono essere usati per preparare un'insalata di stagione con l'aggiunta di un pò di ananas, occorrono patate, asparagi, pomodorini, un pò di limone, ananas, yogurt intero, sale, olio e prezzemolo.
Sapevate che anche la fragola può diventare quel tocco in più per rendere gustosa un'insalata? Rucola, fragole, qualche mozzarellina, parmigiano in scaglie, sale, olio e aceto balsamico.
Commenti
Posta un commento