Nelle vostre dispense in cucina siete pieni di contenitori con residui di uovo di Pasqua e non sapete come utilizzarli? Bene ecco a voi una ricetta facile, veloce e veramente golosa.
INGREDIENTI
400 gr di biscotti al cioccolato
160 gr di burro
40 gr farina di cocco
Cioccolato
PREPARAZIONE
Tritati i biscotti poi unite il burro che avete ammorbidito poi il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagno maria e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.
Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno 40 minuti, poi prendete l'impasto e formate delle palline e infine arrotolatele nella farina di cocco.
Lasciatele per circa 1 ora in frigo.
INGREDIENTI
400 gr di biscotti al cioccolato
160 gr di burro
40 gr farina di cocco
Cioccolato
PREPARAZIONE
Tritati i biscotti poi unite il burro che avete ammorbidito poi il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagno maria e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.
Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno 40 minuti, poi prendete l'impasto e formate delle palline e infine arrotolatele nella farina di cocco.
Lasciatele per circa 1 ora in frigo.
Commenti
Posta un commento