Avete mai provato un polpettone di ceci da leccarsi i baffi? Io vi propongo una ricetta sperimentata da me, vi assicuro che non rimarrete delusi.
INGREDIENTI
400 gr di ceci
120 gr di nocciole tostate
olio extra vergine di oliva
sale qb
PREPARAZIONE
Lessate i ceci la sera prima o la mattina, vanno messi in padella per farli insaporire con un pò di olio e uno spicchio di aglio li fate andare per 3/4 minuti.
Fateli raffreddare e frullateli insieme alle nocciole aggiungete il sale, il composto non deve diventare un purè si deve sentire sotto i denti la croccantezza delle nocciole.
Formate un polpettone, prendete la carta da forno bagnatela e avvolgetela intorno al polpettone dandogli la forma, chiudete con dello spago da cucina.
Cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
INGREDIENTI
400 gr di ceci
120 gr di nocciole tostate
olio extra vergine di oliva
sale qb
PREPARAZIONE
Lessate i ceci la sera prima o la mattina, vanno messi in padella per farli insaporire con un pò di olio e uno spicchio di aglio li fate andare per 3/4 minuti.
Fateli raffreddare e frullateli insieme alle nocciole aggiungete il sale, il composto non deve diventare un purè si deve sentire sotto i denti la croccantezza delle nocciole.
Formate un polpettone, prendete la carta da forno bagnatela e avvolgetela intorno al polpettone dandogli la forma, chiudete con dello spago da cucina.
Cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
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