Ciao a tutte amiche domani è capodanno e avete deciso di rimanere a casa con amici o parenti e non avete ancora deciso cosa preparare per il cenone? Che ne dite di una bella impepata di cozze una ricetta facile che sarà sicuramente apprezzata anche dai palati più fini.
INGREDIENTI
2 kili o più di cozze (a secondo di quanti siate)
4/5 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo q/b
2 spicchi di aglio
pepe q/b
passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Lavate e pulite le cozze come al solito poi mettetele in una padella piuttosto grande con un pò di pepe, coprite con il coperchio a fiamma alta per farle aprire, filtrate il liquido.
In un'altra padella fate rosolare 2 spicchi di aglio con 4/5 cucchiai di olio e aggiungete la polpa di pomodoro (regolatevi voi con la dose), cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il liquido delle cozze che avete filtrato e le cozze portate ad ebollizione e mescolate ogni tanto, fate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il prezzemolo.
INGREDIENTI
2 kili o più di cozze (a secondo di quanti siate)
4/5 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo q/b
2 spicchi di aglio
pepe q/b
passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Lavate e pulite le cozze come al solito poi mettetele in una padella piuttosto grande con un pò di pepe, coprite con il coperchio a fiamma alta per farle aprire, filtrate il liquido.
In un'altra padella fate rosolare 2 spicchi di aglio con 4/5 cucchiai di olio e aggiungete la polpa di pomodoro (regolatevi voi con la dose), cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il liquido delle cozze che avete filtrato e le cozze portate ad ebollizione e mescolate ogni tanto, fate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il prezzemolo.
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