Eccoci qui, domani è vigilia siete pronte? Sicuramente avrete già pensato cosa cucinare per la cena della vigilia ma io comunque voglio darvi lo stesso un'idea per l'antipasto, una bella insalata di polpo.
INGREDIENTI
1 Kg di polpo
1 spicchio di aglio
sale
prezzemolo
1 limone
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulite il polpo e poi immergetelo in una pentola piena d'acqua e cuocetele per circa 30 minuti o anche di più dipende dalla grandezza del polpo, quando sarà cotto mettetelo sotto l'acqua fredda per farlo raffreddare, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un'insalatiera, aggiungete l'olio, il succo di limone, l'aglio a pezzetti, il sale e il prezzemolo, mescolate bene e la vostra insalata di polpo è pronta.
INGREDIENTI
1 Kg di polpo
1 spicchio di aglio
sale
prezzemolo
1 limone
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulite il polpo e poi immergetelo in una pentola piena d'acqua e cuocetele per circa 30 minuti o anche di più dipende dalla grandezza del polpo, quando sarà cotto mettetelo sotto l'acqua fredda per farlo raffreddare, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un'insalatiera, aggiungete l'olio, il succo di limone, l'aglio a pezzetti, il sale e il prezzemolo, mescolate bene e la vostra insalata di polpo è pronta.
Commenti
Posta un commento