Le lasagne agli asparagi sono la ricetta per chi vuole sorprendere con un primo piatto alternativo e buonissimo, ideale anche il primo piatto per le feste natalizie.
INGREDIENTI
Besciamella
Lasagne fresche
Asparagi
Parmigiano
cipolle
olio
sale
PREPARAZIONE
Scottate per prima cosa gli asparagi in acqua bollente per circa una decina di minuti e metteteli da parte.
In una padella olio e cipolla appena la cipolla sarà rosolata aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini salate e lasciate insaporire.
Nel frattempo preparate la besciamella, a questo punto in una teglia da forno stendete uno strato di lasagne disponete sopra uno strato di besciamella e poi gli asparagi e per ultimo una spruzzata di parmigiano.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e infine infornate a 180 gradi per 40 minuti.
INGREDIENTI
Besciamella
Lasagne fresche
Asparagi
Parmigiano
cipolle
olio
sale
PREPARAZIONE
Scottate per prima cosa gli asparagi in acqua bollente per circa una decina di minuti e metteteli da parte.
In una padella olio e cipolla appena la cipolla sarà rosolata aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini salate e lasciate insaporire.
Nel frattempo preparate la besciamella, a questo punto in una teglia da forno stendete uno strato di lasagne disponete sopra uno strato di besciamella e poi gli asparagi e per ultimo una spruzzata di parmigiano.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e infine infornate a 180 gradi per 40 minuti.
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