Ciao care amiche, l'arista in padella è un secondo piatto gustosissimo e ideale soprattutto nei giorni di festa o quando abbiamo degli ospiti.
INGREDIENTI
Arista
brodo vegetale
sedano
carota
cipolla
vino bianco
olio
sale
PREPARAZIONE
Preparate il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e patate. Tritato il sedano, la cipolla e la carota e poi mettete il tutto in una padella con un pò di olio insieme anche all'arista e lasciate rosolare il tutto a fiamma vivace, sfumate con un pò di vino bianco, versate il brodo vegetale, fatela cuocere per circa 1 ora coprendo con un coperchio.
A cottura ultimata tagliate l'arista a fette e impiattate.
INGREDIENTI
Arista
brodo vegetale
sedano
carota
cipolla
vino bianco
olio
sale
PREPARAZIONE
Preparate il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e patate. Tritato il sedano, la cipolla e la carota e poi mettete il tutto in una padella con un pò di olio insieme anche all'arista e lasciate rosolare il tutto a fiamma vivace, sfumate con un pò di vino bianco, versate il brodo vegetale, fatela cuocere per circa 1 ora coprendo con un coperchio.
A cottura ultimata tagliate l'arista a fette e impiattate.
Commenti
Posta un commento