Appena tornata dalle vacanze mi sono portata dietro questa ricetta buonissima che non conoscevo e ve la ripropongo.
INGREDIENTI
6 - 7 friarielli
150 gr di pane raffermo
80 gr di latte
150 gr di tonno
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
Inzuppate il pane raffermo con il latte, aggiungeteci il tonno sminuzzato l'aglio schiacciato, il sale e l'olio. Mettete il composto nel frigorifero.
Tagliate la calotta dei friarielli, lavarli bene e togliergli tutti i semini, con le mani inserire il composto all'interno, ungere una pirofila con dell'olio e versarci dentro i friarielli. Infornare i friarielli in forno caldo a 180 gradi e cuocerli per circa 20/25 minuti.
INGREDIENTI
6 - 7 friarielli
150 gr di pane raffermo
80 gr di latte
150 gr di tonno
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
Inzuppate il pane raffermo con il latte, aggiungeteci il tonno sminuzzato l'aglio schiacciato, il sale e l'olio. Mettete il composto nel frigorifero.
Tagliate la calotta dei friarielli, lavarli bene e togliergli tutti i semini, con le mani inserire il composto all'interno, ungere una pirofila con dell'olio e versarci dentro i friarielli. Infornare i friarielli in forno caldo a 180 gradi e cuocerli per circa 20/25 minuti.
Commenti
Posta un commento