Oggi vi propongo un primo piatto leggero e gustosissimo la pasta con peperoni e salmone.
INGREDIENTI
500 gr di pasta o meno o di più a seconda di quante persone siete
150 gr di salmone affumicato
2 peperoni
80 gr di philadelphia
olio
sale
aglio
peperoncino
PREPARAZIONE
In una padella fate scaldare un pò di olio, aglio e peperoncino, fate a pezzetti i peperoni e uniteli e fate cuocere per una decina di minuti con un pò di sale.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando i peperoni sono cotti unite il salmone a pezzettini cuocete per circa 1 minuto e infine unite il philadelphia mescolate bene x far formare una specie di cremina.
Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento.
INGREDIENTI
500 gr di pasta o meno o di più a seconda di quante persone siete
150 gr di salmone affumicato
2 peperoni
80 gr di philadelphia
olio
sale
aglio
peperoncino
PREPARAZIONE
In una padella fate scaldare un pò di olio, aglio e peperoncino, fate a pezzetti i peperoni e uniteli e fate cuocere per una decina di minuti con un pò di sale.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando i peperoni sono cotti unite il salmone a pezzettini cuocete per circa 1 minuto e infine unite il philadelphia mescolate bene x far formare una specie di cremina.
Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento.
Commenti
Posta un commento