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TOSCANITA' INSTANT PASTA

I LIQUORI FATTI IN CASA

Tra le tante preparazioni che si possono fare in casa una delle più messe in pratica sono i liquori. Le bevande alcoliche sono presenti nella nostra casa anche come funzione digestiva e vengono consumate a fine pasto.
Vi mostrerò come preparare il liquore alla banana e quello alla nutella, buonissimi e gustosi.

LIQUORE ALLA BANANA
6/7 banane, 200 gr di zucchero, 500 ml di alcool a 95 gradi, 500 ml di acqua, una stecca di vaniglia
PREPARAZIONE
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle, metterle in un contenitore di vetro capiente e a chiusura ermetica aggiungetegli la stecca di vaniglia tagliata in due.
Versate ora l'alcool e chiudete il contenitore, lasciatelo riposare ora x almeno 3 settimane, poi conservatelo in un luogo fresco.

LIQUORE ALLA NUTELLA
300 gr di nutella
300 ml di latte
200 ml di panna
60 gr di zucchero
100 ml di alcool
PREPARAZIONE
Mettete in una pentola la nutella il latte e lo zucchero, cuocete a fiamma bassa mescolando sempre il composto, non appena la crema avrà raggiunto l'ebolizione spengete la fiamma. Fate raffreddare e poi aggiungere l'alcool, versate il liquore alla nutella in una bottiglia mettetelo in frigo e servitelo qualche giorno dopo.





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