Ciao a tutte, le bombe salate al forno senza lievitazione sono una ricetta morbidissima e gustosissima, sono davvero buone da provare
INGREDIENTI
500 gr di farina 00
200 gr di latte
1 uovo
olio di semi di mais
1 cucchiaio di sale
1 bustina di lievito per torte salate
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
PREPARAZIONE
Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto e la mozzarella, mettete in una ciotola la farina, il lievito, l'uovo, il sale e l'olio e lavorate l'impasto, tagliate i pezzetti di circa 50 gr ciascuno allargateli con le mani e farciteli col prosciutto cotto e la mozzarella, chiudeteli bene, ponete tutti i paninetti su una teglia rivestita di carta da forno cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
INGREDIENTI
500 gr di farina 00
200 gr di latte
1 uovo
olio di semi di mais
1 cucchiaio di sale
1 bustina di lievito per torte salate
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
PREPARAZIONE
Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto e la mozzarella, mettete in una ciotola la farina, il lievito, l'uovo, il sale e l'olio e lavorate l'impasto, tagliate i pezzetti di circa 50 gr ciascuno allargateli con le mani e farciteli col prosciutto cotto e la mozzarella, chiudeteli bene, ponete tutti i paninetti su una teglia rivestita di carta da forno cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Commenti
Posta un commento