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TOSCANITA' INSTANT PASTA

COTOLETTE DI MELANZANE

Care amiche, oggi voglio proporvi questa ricetta ''le cotolette di melanzane'' cotte al forno invece che fritte ed anche così sono buone ma meno caloriche

INGREDIENTI
2/3 melanzane
olio extravergine di oliva
4 fettine di provolone
4 fettine di prosciutto cotto
pane grattugiato
1 uovo

PREPARAZIONE
Tagliate le melanzane a fettine e disponetele a strati in uno scolpasta poi cospargetele di sale grosso copritele con un piatto per circa 40 minuti in modo da far fuori uscire l'acqua di vegetazione.
Sciacquate le melanzane e asciugatele, in un piatto sbattete l'uovo con un pò di sale, prendete un altro piatto e metteteci un pò di farina poi adagiatevi le melanzane che coprirete con la farina solo da un lato, metteteci ora la fettina di provolone e poi quella di prosciutto cotto e ricoprite con l'altra fetta di melanzana, passate poi la melanzana nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Fate questo per tutte le melanzane, dopodichè disponetele in una teglia con un pò di sale e di olio e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.


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