Le frittelle con la mortadella sono dei bocconcini deliziosi ideali sia come antipasto che come secondo e sono amate da tutti grandi e piccini
INGREDIENTI
150 gr di mortadella a fette
200 gr di farina
2 uova
100 gr di mozzarella
100 ml di latte
50 gr di burro
olio extra vergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la mozzarella, fate ammorbidire il burro, tagliare a pezzettini la mortadella, stemperate la farina nel latte e lavorate fino a che non ottenete una pastella senza grumi poi aggiungete le uova e il sale. Mettete l'olio nella padella e versate parte del composto appena dorata toglietela dalla padella fate questo fino a quante frittelle volete fare e lasciate un pò di composto da parte, ora mettete la mortadella al centro della frittella e ripiegate a fagotto, intingetele nel composto che abbiamo lasciato da parte e friggete di nuovo.
INGREDIENTI
150 gr di mortadella a fette
200 gr di farina
2 uova
100 gr di mozzarella
100 ml di latte
50 gr di burro
olio extra vergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la mozzarella, fate ammorbidire il burro, tagliare a pezzettini la mortadella, stemperate la farina nel latte e lavorate fino a che non ottenete una pastella senza grumi poi aggiungete le uova e il sale. Mettete l'olio nella padella e versate parte del composto appena dorata toglietela dalla padella fate questo fino a quante frittelle volete fare e lasciate un pò di composto da parte, ora mettete la mortadella al centro della frittella e ripiegate a fagotto, intingetele nel composto che abbiamo lasciato da parte e friggete di nuovo.
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