Ciao a tutti, qualche giorno fa ho fatto una scoperta culinaria che mi piace tantissimo, ebbene si non lo avevo mai assaggiato il tiramisù alla banana. L'ho mangiato in un ristorante e poi ho deciso di provare a farlo da me.
INGREDIENTI
5 pacchi di pavesini
2 uova
100 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
150 gr di panna
2 banane
100 gr di latte
PREPARAZIONE
Montate bene i tuorli di uova con lo zucchero, nel frattempo montate gli albumi a neve e aggiungeteli ai tuorli con lo zucchero, mescolare delicatamente e aggiungere la panna che avrete precedentemente montato e il mascarpone.
Frullate le banane con il latte e il mascarpone per ottenere una crema, sulla teglia fate uno strato di crema al mascarpone, bagnate i pavesini nella crema alle banane e fate il primo strato, poi mettere una strato di crema al mascarpone, intingete i pavesini nella crema alle banane e fate un altro strato e così via fino ad esaurimento.
INGREDIENTI
5 pacchi di pavesini
2 uova
100 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
150 gr di panna
2 banane
100 gr di latte
PREPARAZIONE
Montate bene i tuorli di uova con lo zucchero, nel frattempo montate gli albumi a neve e aggiungeteli ai tuorli con lo zucchero, mescolare delicatamente e aggiungere la panna che avrete precedentemente montato e il mascarpone.
Frullate le banane con il latte e il mascarpone per ottenere una crema, sulla teglia fate uno strato di crema al mascarpone, bagnate i pavesini nella crema alle banane e fate il primo strato, poi mettere una strato di crema al mascarpone, intingete i pavesini nella crema alle banane e fate un altro strato e così via fino ad esaurimento.
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