Oggi parliamo di una ricetta facile facile e molto gustosa e appetitosa gli gnocchi al gorgonzola.
INGREDIENTI X CIRCA 4 PERSONE
1 kg di patate
sale
1 uovo
350 gr di farina
400 gr di panna da cucina
300 gr di gorgonzola
PREPARAZIONE
Preparate gli gnocchi lessando le patate, su un piano di lavoro disponete la farina a fontana e schiacciate le patate ancora bollenti e 1 uovo, impastare fino ad avere una pasta liscia, lasciatela riposare per 30 minuti e poi formate gli gnocchi, mettete a scaldare la panna e aggiungete poi il gorgonzola, salarli leggermente, fate cuocere e la salsa al gorgonzola è pronta per essere condita insieme agli gnocchi.
INGREDIENTI X CIRCA 4 PERSONE
1 kg di patate
sale
1 uovo
350 gr di farina
400 gr di panna da cucina
300 gr di gorgonzola
PREPARAZIONE
Preparate gli gnocchi lessando le patate, su un piano di lavoro disponete la farina a fontana e schiacciate le patate ancora bollenti e 1 uovo, impastare fino ad avere una pasta liscia, lasciatela riposare per 30 minuti e poi formate gli gnocchi, mettete a scaldare la panna e aggiungete poi il gorgonzola, salarli leggermente, fate cuocere e la salsa al gorgonzola è pronta per essere condita insieme agli gnocchi.
Commenti
Posta un commento