Con l'arrivo della bella stagione tra un pò torneranno sui banchi di frutta anche le fragole che ci consentiranno di fare tanti bei e buonissimi dolci, parliamo oggi di un dolce semplice da realizzare e tra i più amati.
INGREDIENTI
400/500 gr di fragole
1 confezione di pavesini
200 ml di panna da montare
250 di mascarpone
2 tuorli
zucchero q/b a secondo dei vostri gusti
mezzo limone
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato e tagliato le fragole e messe in una ciotola aggiungete il succo di mezzo limone e lo zucchero poi frullate il tutto, mettete il composto in frigorifero.
In una ciotola sbattete i due tuorli di uova con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, in un'altra ciotola montate a neve la panna e incorporatela alle uova col mascarpone, prendete il vostro composto di fragole dal frigorifero e poi iniziate a comporre degli strati con i pavesini bagnandoli prima nel composto di fragole poi metteteci sopra la crema al mascarpone e alla panna formando così il primo strato, e via via con questo procedimento fino ad esaurimento di tutti i pavesini, quando avete finito potete aggiungere sopra delle fragole tagliate a metà.
INGREDIENTI
400/500 gr di fragole
1 confezione di pavesini
200 ml di panna da montare
250 di mascarpone
2 tuorli
zucchero q/b a secondo dei vostri gusti
mezzo limone
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato e tagliato le fragole e messe in una ciotola aggiungete il succo di mezzo limone e lo zucchero poi frullate il tutto, mettete il composto in frigorifero.
In una ciotola sbattete i due tuorli di uova con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, in un'altra ciotola montate a neve la panna e incorporatela alle uova col mascarpone, prendete il vostro composto di fragole dal frigorifero e poi iniziate a comporre degli strati con i pavesini bagnandoli prima nel composto di fragole poi metteteci sopra la crema al mascarpone e alla panna formando così il primo strato, e via via con questo procedimento fino ad esaurimento di tutti i pavesini, quando avete finito potete aggiungere sopra delle fragole tagliate a metà.
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