Ciao a tutte, le polpette di pane al forno oltre che facili da preparare sono un secondo sfizioso che possiamo preparare come piatto vegetariano oppure come antipasto sfizioso nei pranzi estivi.
INGREDIENTI
300/400 gr di pane raffermo
2 uova
200 gr di latte
prezzemolo
aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pangrattato
PREPARAZIONE
Eliminate la crosta dal pane e fatelo a cubetti poi mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il latte lasciate riposare per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, poi un uovo, il pecorino, il sale e l'aglio impastate bene il tutto, in una ciotola sbattete l'altro uovo, in un'altra ciotola mettete il pan grattato, formate delle polpette con l'impasto e immergete ogni polpetta prima nell'uovo e poi nel pangrattato, mettete le polpette in una teglia con carta da forno, mettete un pochi di olio, il forno deve essere preriscaldato a 180 gradi, fate cuocere le polpette per una 15 di minuti.
INGREDIENTI
300/400 gr di pane raffermo
2 uova
200 gr di latte
prezzemolo
aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pangrattato
PREPARAZIONE
Eliminate la crosta dal pane e fatelo a cubetti poi mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il latte lasciate riposare per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, poi un uovo, il pecorino, il sale e l'aglio impastate bene il tutto, in una ciotola sbattete l'altro uovo, in un'altra ciotola mettete il pan grattato, formate delle polpette con l'impasto e immergete ogni polpetta prima nell'uovo e poi nel pangrattato, mettete le polpette in una teglia con carta da forno, mettete un pochi di olio, il forno deve essere preriscaldato a 180 gradi, fate cuocere le polpette per una 15 di minuti.
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