Ciao a tutti oggi vi propongo una ricetta semplice, veloce e gustosa la pasta al tonno e melanzane. Potete usare sia le penne rigate o se preferite gli spaghetti.
INGREDIENTI
Cipolla q/b
olio
2 pomodori maturi
1 melanzana
tonno sott'olio
capperi
peperoncino
sale
PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare l'olio con la cipolla, unire poi la melanzana tagliata a cubetti, dopo qualche minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Aggiungete poi sia i capperi che il tonno e continuate la cottura a fuoco più alto per qualche minuto. Aggiungete il sale e un pò di peperoncino.
Cuocete la pasta e fatela mantecare nella padella con le melanzane e il tocco e aggiungete un pò di basilico se vi piace.
INGREDIENTI
Cipolla q/b
olio
2 pomodori maturi
1 melanzana
tonno sott'olio
capperi
peperoncino
sale
PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare l'olio con la cipolla, unire poi la melanzana tagliata a cubetti, dopo qualche minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Aggiungete poi sia i capperi che il tonno e continuate la cottura a fuoco più alto per qualche minuto. Aggiungete il sale e un pò di peperoncino.
Cuocete la pasta e fatela mantecare nella padella con le melanzane e il tocco e aggiungete un pò di basilico se vi piace.
Commenti
Posta un commento