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TOSCANITA' INSTANT PASTA

RISOTTO AL PANETTONE

Le feste sono finite e come ogni anno ci ritroviamo gli avanzi di panettone, pandoro e dolciumi vari, anche perchè magari non ne possiamo più di mangiare panettone a colazione, dopo pranzo e a merenda, ma ci sono molti modi per riciclare il panettone avanzato e io vi propongo una ricetta facile e molto buona.

INGREDIENTI
Brodo già preparato
olio
cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
riso
burro
sale
pepe
parmigiano
panettone

PREPARAZIONE
In una padella mettete l'olio un pò di cipolla tritata e fate soffriggere, aggiungere il riso e fatelo tostare per qualche minuto e aggiungete il vino, fate sfumare a fiamma alta e aggiungete un pò di brodo, mescolate spesso e fate cuocere, tagliate due fette di panettone a cubetti e aggiungetelo al composto, a fine cottura unite un pò di burro, il parmigiano, il sale e il pepe.


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