Ciao amiche, l'insalata di riso è un tipico piatto estivo facile da preparare che può essere conservato anche per un paio di giorni ideale da portare al mare per il pranzo o per uno spuntino, ne esistono diverse varianti oltre a quella classica oggi ve ne propongo una con la mortadella.
INGREDIENTI
Riso
Formaggio dolce
Mortadella da tagliare a dadini
pomodorini
capperi
prezzemolo
olio
sale
PREPARAZIONE
In una pentola colma di acqua salata fate bollire l'acqua, quando bolle versate il riso e fatelo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mettete la mortadella a dadini, unite il formaggio dolce tagliato a dadini, i pomodorini tagliati a pezzettini, i capperi sgocciolati.
Quando il riso è pronto raffreddatelo sotto un getto di acqua fredda e unitelo agli altri ingredienti precedentemente preparati, condite con olio, sale e prezzemolo tritato mescolate e lasciate riposare al fresco.
INGREDIENTI
Riso
Formaggio dolce
Mortadella da tagliare a dadini
pomodorini
capperi
prezzemolo
olio
sale
PREPARAZIONE
In una pentola colma di acqua salata fate bollire l'acqua, quando bolle versate il riso e fatelo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mettete la mortadella a dadini, unite il formaggio dolce tagliato a dadini, i pomodorini tagliati a pezzettini, i capperi sgocciolati.
Quando il riso è pronto raffreddatelo sotto un getto di acqua fredda e unitelo agli altri ingredienti precedentemente preparati, condite con olio, sale e prezzemolo tritato mescolate e lasciate riposare al fresco.
Commenti
Posta un commento