I peperoni gratinati al forno sono un piatto che io preparo sia in estate che in inverno, facili e veloci da preparare sono ideale per un contorno o anche come primo piatto per la cena.
INGREDIENTI
3/4 peperoni
pangrattato q/b
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
parmigiano q/b
sale
olio
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, divideteli a metà, togliete il picciolo, la parte bianca e i semi interni, tagliate a metà ogni pezzo di peperone, rivestite una teglia di carta da forno e adagiate i pezzi di peperoni e aggiungete un filo di olio e un pò di sale e nel frattempo fate preriscaldare il forno a 180 gradi.
Adesso mescolate il pangrattato con il parmigiano, l'aglio a pezzettini, il prezzemolo e un pizzico di sale e cospargete i peperoni.
Trasferite la teglia nel forno e fate cuocere per circa 30 minuti.
INGREDIENTI
3/4 peperoni
pangrattato q/b
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
parmigiano q/b
sale
olio
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, divideteli a metà, togliete il picciolo, la parte bianca e i semi interni, tagliate a metà ogni pezzo di peperone, rivestite una teglia di carta da forno e adagiate i pezzi di peperoni e aggiungete un filo di olio e un pò di sale e nel frattempo fate preriscaldare il forno a 180 gradi.
Adesso mescolate il pangrattato con il parmigiano, l'aglio a pezzettini, il prezzemolo e un pizzico di sale e cospargete i peperoni.
Trasferite la teglia nel forno e fate cuocere per circa 30 minuti.
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