Le melanzane marinate sono un ottimo contorno per accompagnare primi piatti sia di carne che di pesce, inoltre sono leggere e quindi sono perfette anche per qui vuole stare attenta alla dieta.
INGREDIENTI
2/3 melanzane
2 spicchi di aglio
olio
aceto
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane tagliatele all'estremità e poi fatele a fettine, mettete le melanzane in uno scolapasta e cospargetele di sale con un peso sopra e lasciatele riposare almeno 30 minuti.
A questo punto grigliate le melanzane, quando le avrete grigliate tutte prendete una pirofila disponete un primo strato di melanzane aggiungete un filo di olio, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato ed un filo di aceto, continuate così fino a quando avete finito tutte le melanzane e terminate con abbondante olio, l'aglio, il prezzemolo e l'aceto e lasciatele riposare per almeno 1 ora.
INGREDIENTI
2/3 melanzane
2 spicchi di aglio
olio
aceto
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane tagliatele all'estremità e poi fatele a fettine, mettete le melanzane in uno scolapasta e cospargetele di sale con un peso sopra e lasciatele riposare almeno 30 minuti.
A questo punto grigliate le melanzane, quando le avrete grigliate tutte prendete una pirofila disponete un primo strato di melanzane aggiungete un filo di olio, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato ed un filo di aceto, continuate così fino a quando avete finito tutte le melanzane e terminate con abbondante olio, l'aglio, il prezzemolo e l'aceto e lasciatele riposare per almeno 1 ora.
Commenti
Posta un commento